Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:04 17.02.2020

Авто

17.08.2016 09:41

Лужа на Советском "съела" автомобиль

Пресловутый разлив на Советском проспекте накануне сильно подвел одного из водителей. В яму, не заметную под слоем воды, провалился автомобиль.

Пресловутый разлив на Советском проспекте накануне сильно подвел одного из водителей. В яму, не заметную под слоем воды, провалился автомобиль, рассказали очевидцы в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

"Лужа из Металлостроя в сторону м. "Рыбацкое" на Советском пр. начинает поглощать автомобили", – пишет Алексей.

Однако большого сочувствия это происшествие в рядах участников сообщества не вызвало – провал находится на обочине. Вероятно, водитель пытался объехать пробку. "Поделом обочечнику", – ехидничают комментаторы.

Напомним: автомобилисты начали бить тревогу по поводу того, что у заправки "ПТК" на Советском проспекте проезжая часть залита водой, еще в начале августа. Из-за дождливой погоды придорожное болотце переполнилось, и вода стала вытекать на дорогу. Из-за этого там стали возникать огромные пробки. Местные жители говорят, что лужа появилась очень давно из-за ведущейся неподалеку стройки. Но ни строители, ни коммунальщики, ни дорожники ничего не предпринимают для ликвидации разлива.


Лужа на Советском
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор