Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:59 15.09.2019

Город

17.08.2016 19:27

«Фонтанка» за 60 секунд — 17 августа

Как на Ленинском проспекте штурмом брали боевиков из Кабардино-Балкарии, почему в Петербург зачастили корейцы, съедобна ли плесень в отечественном «бри», а также секс и ненависть в Рио-де-Жанейро. А ведь еще только середина недели.

Сегодня в Петербурге по-настоящему брали террористов. Событие настолько редкое, что верить в учения хотелось до последнего. Точнее, до первого взрыва. Операцию провели без эвакуации местных жителей. На их тревожные звонки сбежались журналисты со всего города. Чтобы отвлечь эту толпу, чекисты инсценировали ранение собственного бойца. Спецназ проломил потолок в квартире этажом выше, через дыру сначала забросили газ. Следственный комитет заявил о четырех убитых.

 

Петербургский миллиардер Евгений Пригожин передумал зачищать Интернет от нежелательных публикаций о себе. Пришло осознание, что каждая попытка только увеличивает число этих самых публикаций. Теперь Пригожин и его соратники готовят поправки в закон, чтобы переложить обязанность доказывания на поисковые системы и сделать судебные процессы по этому щекотливому вопросу закрытыми.

 

Реклама

Число туристов из Южной Кореи в Петербург выросло на 80%. Индия и Иран тоже уверенно тянутся в сторону Эрмитажа. Обвалившийся рубль сделал наши достопримечательности еще достопримечательнее.

 

Единоросс Михаил Романов ни разу открыто не отчитывался перед госорганами о деятельности фонда «Северная столица». При этом фонд получает из бюджета десятки миллионов рублей. А Романов хочет стать депутатом. Знаете, как говорят в некоторых кругах: с таким счастьем — и на свободе.

 

Бри, камамбер, валансе — если вы этого никогда не пробовали, можете посмотреть, как «Фонтанка» тестирует эти изысканные сыры. Причем все произведены в Ленобласти. Жизнь сырофилов налаживается.

 

ЦИК рекомендовала зарегистрировать «Парнас» на выборах в ЗакС. Фантастика. Теперь придется заново разыгрывать строчки в избирательном бюллетене. Делаем ставки, вытянет ли «Единая Россия» первый номер в очередной раз.

Реклама


 

На Олимпиаде в Рио чего только не было. Байдарочник врезался в диван, «Макдоналдс» ограничивал выдачу бургеров в одни руки, вода была зеленой, а голландский гимнаст — синим. Но мы собрали для вас самое вкусное — про секс. Однополый, двуполый и драматический. Кто-то, возможно, перекрестился, что его не пустили в Рио.

 

Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге и не только.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор