17.08.2016 14:46

Митрофанов прокомментировал слухи о возвращении Гарая в "Бенфику"

Генеральный директор «Зенита» Максим Митрофанов прокомментировал последние трансферные слухи, касающиеся петербургского клуба. Напомним, ранее сообщалось, что сине-бело-голубые интересуются защитником «Анжи» Георгием Тигиевым, а «Бенфика» намерена вернуть Гарая.

«По поводу Тигиева — это слухи. Мало ли кто говорит. Не совсем правильная информация. Что касается Гарая, то здесь вопрос не в мечтах, а в том, что любой футболист может быть продан при наличии адекватного предложения с точки зрения трансфера. Если уходит Гарай, его нужно кем-то заменить. Чтобы его кем-то заменить, нужно кого-то приобрести. Чтобы кого-то приобрести, нужно потратить определенную сумму денег. Соответственно, Гарай может уйти только за определенную сумму денег. У него долгосрочный контракт, мы разговаривали с ним, главный тренер разговаривал о его дальнейшей судьбе. Какие-то желания могут появляться, но контрактные обязательства все профессионалы выполняют», – цитирует Митрофанова «Советский спорт».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор