16.08.2016 16:31

В гараже угонщика «КАМАЗа» в Ленобласти нашли две похищенные иномарки

В Киришском районе Ленобласти полицейские задержали подозреваемого в угоне грузовика, а при обысках нашли еще две иномарки, похищенные ранее в Петербурге.

В Киришском районе Ленобласти полицейские задержали подозреваемого в угоне грузовика, а при обысках нашли еще две иномарки, похищенные ранее в Петербурге.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, заявление об угоне грузовика «КАМАЗ» поступило в полицию 19 июля около 7 часов утра. Заявитель сообщил, что машина была похищена накануне вечером от дома 11 по Березовому переулку в Киришах.

Проведя оперативно-разыскные мероприятия, полицейские в деревне Лашино задержали за совершение этого угона 51-летннго мужчину. Были проведены обыски в гаражно-строительном кооперативе и по месту жительства задержанного, и в результате полицейские обнаружили два автомобиля Hyundai Solaris, угнанные в Московском и Кировском районах Петербурга в период с 28 ноября 2015 года по 30 июня 2016 года. Помимо этого у задержанного нашли более 30 устройств для изменения идентификационных обозначений автомобиля и более 30 комплектов документов на машины, имеющих признаки подделки.

Похищенные машины вернули владельцам. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Подозреваемый взят под стражу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор