Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:13 16.10.2019

Горсуд отказался снимать Германа Садулаева с выборов

Городской суд отклонил иск кандидата «Справедливой России» в 218 округе в Государственную думу Алексея Ковалева в отношении его конкурента от КПРФ Германа Садулаева. По мнению Ковалева, коммунист, имея заграничную недвижимость в виде квартиры в Эстонии, не указал в своей декларации сведения о доходах, которые позволили бы ему ее приобрести. На этом основании он потребовал отменить регистрацию Садулаева.

Как сообщили «Фонтанке» в «Справедливой России», прокуратура в своём заключении, озвученном в суде, указала, что окружная комиссия не уведомила кандидата о недостатках в декларации, а значит отказать в регистрации ему не могла. «Суд решил, что у него имеются аналогичные основания для отказа. Мы намерены оспорить это решение в Верховном суде», – добавили в партии.

Напомним, что 218 округ расположен в Московском, Пушкинском и Кировском района. В Думу там также выдвигается Виталий Милонов («ЕР»), Лев Дмитриев («Парнас»), Ольга Цепилова (Яблоко), Дмитрий Павлов («Партия Роста»), Илья Рубцов (ЛДПР) и другие кандидаты.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор