Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

767мм

74%

Подробнее

Пробки

1/10

Мать, истязавшая сына более десяти лет, пойдет под суд в Костромской области

1967

Жительница Костромской области, которая, по версии следствия, в течение десяти лет воспитывала сына побоями, начиная с двухлетнего возраста, пойдет под суд за истязание несовершеннолетнего, сообщает СУ СК по региону.

Уголовное дело по статье «Истязание заведомо несовершеннолетнего» в отношении 36-летней жительницы города Буя было возбуждено в 2016 году, после того как в очередной раз избитый ребенок убежал к бабушке и отказался возвращаться домой.

По версии следствия, издевательства над двухлетним ребенком начались еще в 2005 году.

«В ходе следствия установлено 16 эпизодов истязания ребенка. При этом женщина всякий раз, когда на теле мальчика оставались синяки от побоев, запрещала ему ходить к бабушке. В феврале 2016 года, после того как мать скинула сына со стула и разбила ему нос, он убежал к бабушке и отказался возвращаться домой», — говорится в сообщении.

Обвиняемая в ходе следствия объясняла свои действия по отношению к сыну тем, что таким образом она воспитывала ребенка. В настоящее время мальчик проживает у бабушки. Уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу, отмечается в сообщении.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close