Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:04 21.09.2019

Город

16.08.2016 19:33

“Фонтанка” за 60 секунд — 16 августа

Во сколько обходится фермерам коровий туалет, чей на самом деле олимпийский боксер Тищенко, как войну холодильника с телевизором выиграл фаллоимитатор. Вторник доставляет.

В России вступил в силу закон, по которому фермеры обязаны лицензировать навоз. Лицензия на испражнения стоит от 100 тыс. до 1,5 млн рублей. Он попал в список опасных отходов. Умеренно опасным считается свежий свиной навоз, а также утиный, гусиный и куриный помет. А вот лепешки крупного рогатого скота и перепревший свиной навоз и птичий помёт — умеренно опасные. Но за все виды ка... то есть экскрементов надо платить. Помните детсадовский анекдот про то, как лев запретил зверям какать? Крайней в итоге оказалась бабочка. Бедные фермеры.

Петербургский комитет по спорту и федерация Белгородской области и Москвы делят золотую олимпийскую медаль боксера Евгения Тищенко. Глава команды по боксу петербургской полиции Алексей Иванов расставил точки над «i». Именно он около пяти лет назад решил усилить ведомственную сборную главка несколькими легионерами. В том числе — Тищенко. Так что медаль наша. И нам все равно, где он там околачивает боксерскую грушу в свободное от соревнований время.

Поезд «Аллегро» по пути в Хельсинки столкнулся с деревом. Звучит дико, но это дерево виновато — оно упало на пути. Никто не пострадал. Но пассажиры потеряли в среднем по 6 часов своей единственной жизни в ожидании. Внимание, вопрос: получат ли они компенсации за это?

Кризис заставил «Юлмарт» отказаться от продажи цифрового контента и отложить торговлю подержанными автомобилями. Вместо этого ретейлер предлагает брендовую одежду и товары для взрослых. Вместо бытовой техники – «товары для БДСМ», «секс-игрушки», «интимная косметика». Это кризис, Карл.

Реклама

Между тем к 1 января 2019 года предельный размер государственного долга Петербурга может составить 153 млрд рублей.

Этнопсихолог Олег Хухлаев объяснил «Фонтанке», как кружки по макраме и филателистике (кто первый вспомнит, что такое филателистика?) могли спасти Европу от волны терактов.

«Ну, вроде как, да, всё плохо, зато мы тут круто марки собираем».

Петербургская пенсионерка Тамара Самсонова, та самая бабушка-яга, страдает параноидной формой шизофрении. Ну, это, конечно, объясняет расчленение соседки и еще несколько неучтенных трупов.

Группировка «Ленинград» завершила съемки нового клипа на песню «Твои большие сиськи». Это был луч надежды специально для вас – после новости про бабушку-ягу, кризис и все такое.

А теперь снова недружелюбное настоящее. Мы выяснили, где и как тонули из-за дождя машины в Петербурге.

И, чтобы вы не расслаблялись, МЧС предупреждает: осадки в Петербурге не прекратятся в ближайшее время. Закутываемся в теплый плед и пересматриваем «Ворона» с Джейсоном Ли. Потому что дождь не может продолжаться вечно. 

Реклама


Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге и не только.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор