---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:01 15.10.2019

Опухоль глаза: не удалять – лечить

11-месячной Ксюше поставили диагноз – ретинобластома. Это злокачественная опухоль глаза. Врачи рекомендовали удалить больной глаз. Однако спасти зрение малышке, которая только начинает жить, можно, но для этого необходима дорогостоящая операция. Её стоимость исчисляется миллионами рублей. У родителей таких денег нет. Они обращаются за помощью к неравнодушным людям. (СБОР ПРИОСТАНОВЛЕН)

Опухоль глаза: не удалять – лечить

Страшный диагноз – ретинобластома – Ксюше Гордеевой поставили всего несколько дней назад. Врачи ДГБ №19, где проходила обследование малышка, рекомендовали энуклеацию правого глаза. То есть – удаление.

Родители Ксении отказались от такого радикального метода лечения и решили найти способы, чтобы сохранить дочке глаз.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«Мы очень хотим сохранить жизнь и здоровье нашей малышке. К сожалению, наши врачи могут предложить только удаление глаза. Поэтому мы вышли на связь с лучшей клиникой в мире по лечению ретинобластомы. Она находится в Лозанне, Швейцария. Там согласны нас принять немедленно, но для этого нам нужно оплатить счет за курс лечения, стоимость которого составит приблизительно 3,5 – 4 миллиона рублей. В ближайшие дни выставят официальный счет на прохождение лечения. Но медлить нельзя и деньги собирать нужно начинать уже сегодня!» – пишет Юлия Гордеева, мама Ксюши.

Родители маленькой Ксении просят о помощи всех неравнодушных людей.

Реквизиты для пожертвований:

Карта СБЕРБАНКА: 639002559003687272 (Евгений Анатольевич Гордеев, папа)

Яндекс-деньги: 410013267114650

Также подробную информацию и контакты родителей Ксении можно узнать на странице ВКонтакте – https://new.vk.com/club126854630.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---