15.08.2016 13:12

Завод Toyota в Петербурге возвращается к работе после каникул

В понедельник, 15 августа, завод Toyota в Петербурге возобновляет работу после корпоративного отпуска, который начался на предприятии 1 августа.

В понедельник, 15 августа, завод Toyota в Петербурге возобновляет работу после корпоративного отпуска, который начался на предприятии 1 августа. Об этом сообщает «Автостат» со ссылкой на пресс-службу завода.

Напомним, что в августе на петербургском заводе марки начнется производство кроссовера Toyota RAV4 нынешнего поколения. Автомобиль будут поставлять на рынки России, Казахстана и Белоруссии. В расширение производственной мощности и подготовку к выпуску новой модели было инвестировано 7,1 миллиарда рублей.

За первые полгода 2016 года с конвейера петербургского завода Toyota сошло 16 279 автомобилей Toyota Camry, что на 8,8% меньше результата аналогичного периода 2015 года. Напомним, что в конце прошлого года на предприятии запустили модернизированные производственные линии, которые позволили в мае этого года более чем вдвое увеличить скорость конвейера. В то же время на первом этапе завод перешел на односменный график, чтобы максимально задействовать мощности производственных линий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор