Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:21 22.02.2020

Авто

15.08.2016 12:06

Дело о ДТП с зампредом ЗакСа могут переквалифицировать в связи со смертью его жены

Уголовное дело по факту ДТП 14 августа, в котором погиб зампред ЗакСа Петербурга Павел Солтан, могут переквалифицировать в связи с появившейся информацией о смерти его супруги Светланы Солтан. Ход расследования взяла на контроль прокуратура Ленобласти.

Уголовное дело по факту ДТП 14 августа, в котором погиб зампред ЗакСа Петербурга Павел Солтан, могут переквалифицировать в связи с появившейся информацией о смерти его супруги Светланы Солтан. Ход расследования взяла на контроль прокуратура Ленобласти, передает 47News.

Как сообщалось ранее, накануне вечером на 43-м километре автодороги Парголово – Огоньки лоб в лоб столкнулись автомобили Mercedes-Benz C200, за рулем которого находился 28-летний петербуржец, и Toyota Verso под управлением Солтана. По версии следствия, «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся с ехавшей по своей полосе «Тойотой». Очевидцы же высказывали другую версию.

В результате аварии Павел Солтан погиб на месте, его жена позднее скончалась в больнице, а дочь в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Водитель «Мерседеса» и его супруга были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. С ними также находился маленький ребенок.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека"), однако в связи со смертью Светланы Солтан в настоящее время решается вопрос о переквалификации дела на ч. 5 ст. 264 ("Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц").


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор