---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:23 24.10.2019

Горизбирком может зарегистрировать кандидатом в депутаты ЗакСа муниципала из Сестрорецка

Городская избирательная комиссия на рабочей группе по жалобам рассмотрела претензию депутата МО «Сестрорецк» Ильи Грешичникова. Ранее ему, как самовыдвиженцу в ЗакС, отказал в регистрации терризбирком №12. Комиссия признала недействительной 141 подпись за выдвижение Гречишникова.

Как рассказали «Фонтанке» в горизбиркоме, ТИК забраковал те строчки, где стояли данные избирателей, но не было даты автографа и самой подписи. «Мы посчитали, что если подписи нет, то считать ее недействительной нельзя. Нужно было при проверке отсекать эти строки и не учитывать их»,- рассказал член ГИК Дмитрий Краснянский. Рабочая группа рекомендовала зарегистрировать Гречишникова кандидатом в ЗакС в округе №10. Если это решение подтвердят на заседании ГИК, муниципал станет, по подсчетам «Фонтанки», восьмым кандидатом по одномандатным округам, прошедшим этап проверки подписей.

Отметим также, что в округе №10 в Курортном районе, где выдвигается Гречишников, также баллотируется по терргруппе его коллега из МО «Сестрорецк», единоросс Александр Ваймер.

 


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---