Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:06 21.10.2019

Житель Магнитогорска отрезал себе второй палец в знак протеста против полицейского произвола

Житель Магнитогорска Игорь Губанов выполнил обещание отрезать себе второй палец после того, как ему отказали в возбуждении уголовного дела об изнасиловании его жены в полицейском участке. Об этом Губанов рассказал «Медузе».

Фотографию Губанова, на которой видно, что у него осталось три пальца на левой руке, опубликовал «Лайф».

8 августа Губанов отрезал себе мизинец на левой руке и пообещал продолжать ампутацию каждый понедельник, пока полиция не предоставит видеозапись из полицейского участка в тот день, когда, как утверждает мужчина, была задержана и изнасилована его супруга.

Губанов рассказал «Медузе», что следователь отказал ему в предоставлении видеозаписи и выдал постановление об отказе в возбуждении дела об изнасиловании. Ранее он говорил, что на его жену возбуждено дело о ложном доносе.

Губанов и его жена Сулима Мухамедьянова были задержаны 26 января 2016 года, после того как соседи по квартире вызвали полицию из-за бытового конфликта. Первоначально полицейские, как рассказывал «Медузе» Губанов, завели административное дело о пьяном дебоше и отпустили его с женой домой. Затем в квартиру, где он проживает, вновь приехала полиция и забрала Губанова и Мухамедьянову в отделение. Они провели ночь в изоляторе в разных камерах, а наутро Мухамедьянова сообщила мужу, что ее избил и изнасиловал полицейский.


Источник: Meduza

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор