Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:46 16.09.2019

Бизнес

15.08.2016 16:34

В Петербурге приставы списали почти 17 млн со счёта "Экомет-С"

Петербургские судебные приставы вернули почти 17 миллионов рублей компании-взыскателю, которая не могла добиться от заказчика оплаты выполненных работ.

Как сообщили в УФССП по Петербургу, ранее было возбуждено исполнительное производство в отношении АО «Экомет-С», которое занимается вопросами обращения с твердыми радиоактивными отходами.  Согласно заключенному контракту компания, занимающаяся обеспечением пожарной безопасности, выполнила работы на одном из объектов акционерного общества, находящемся в Пензенской области. Однако после этого компании пришлось обратиться в арбитраж, так как принятая заказчиком работа так и не была оплачена. В соответствии с заключенным позднее мировым соглашением АО «Экомет-С» должно выплатить в пользу истца почти более 16,8 миллиона рублей.

После уведомления о возбуждении исполнительного производства руководство АО «Экомет-С» не предприняло мер для погашения долга.

«Пристав-исполнитель произвел розыск счетов организации, после чего с одного из них в принудительном порядке была списана сумма задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере более миллиона рублей», – отметили в пресс-службе.

Реклама

Справка:

Согласно информации на официальном сайте компании АО «ЭКОМЕТ-С» (г. Сосновый Бор) осуществляет свою деятельность с 1994 г. и занимается вопросами обращения с твердыми радиоактивными отходами (ТРО), образующимися при эксплуатации предприятий ядерно-топливного и нефтегазового комплекса. Основным видом деятельности является оказание услуг по переработке и утилизации металлических отходов, загрязненных радиоактивными веществами (МОЗРВ), в целях уменьшения объема ТРО, направляемых на долговременное хранение (захоронение), и возврата металла в промышленность для неограниченного использования.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор