14.08.2016 10:32

Массовые ДТП на Коллонтай – по 4 и 5 машин. Есть пострадавшие

Две массовые аварии произошли ночью на улице Коллонтай в течение часа-полутора. Во второй, по словам очевидцев, пострадали три человека.

Две массовые аварии произошли ночью на улице Коллонтай в течение часа-полутора. Во второй, по словам очевидцев, пострадали три человека.

Около полуночи на перекрёстке с Искровским проспектом перевернулся автомобиль. «Машина на боку, все живы, дорога в обломках», – писали  в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

 «Машина, та, что на боку, ехала на зелёный, Chevrolet вылез, чем помешал движению, водитель лежащей машины пытался уйти от столкновения, зацепил «Хонду» и перевернулся на крышу, позже на бок», – рассказывает очевидец Никита. За рулём «Шевроле», по его словам, была девушка.  Саша, водитель «Хонды» (по его словам), уточняет, что перевернулся «Рено Логан», но сразу на бок, не опрокидываясь на крышу.

«Пока стоял, пытался понять, что за машина лежит на боку, таксист на «Фольксвагене», слепой крот, проезжая мимо, зацепил «Шевроле», – добавляет Петрович.

Фото: Никита Соянок, «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

В час ночи в службу «01» поступил звонок о ДТП на улице Коллонтай, 26, то есть на перекрёстке с Товарищеским проспектом. Водитель легкового «Мерседеса» не справился с управлением и совершил столкновение с четырьмя припаркованными автомобилями, сведения о пострадавших уточняются, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.

По словам нашей читательницы Оксаны, на место прибыли три кареты Скорой помощи, движение было перекрыто. «Лужа крови со стороны пассажира, – пишет Дмитрий в «ДТП и ЧП». – Водителя и пассажира спереди увезли, один сзади спал, только ссадины на нём».

«Я видел, человек в крови лежал ногами под машиной, без сознания и весь в крови, скорее всего, пассажир, скорее всего, если жив, то трудно ему придётся», – предполагает Олег.

«Все трое человек были пьяные, – утверждает Настя. – Водитель без сознания, сильно не пострадал. Пассажир на переднем пострадал очень сильно, огромная потеря крови, говорили, что может не выжить, основную массу всей аварии принял он на себя. Второй пассажир, который ехал на заднем, спал, при ударе вылетел из машины, отлетев метров так на 10, лежал без сознания. Пострадало 4 припаркованные машины, 2, скорее всего, не подлежат починке, другие 2 немного приняли на себя от аварии». Со стороны переднего пассажира дверь всмятку, лобовое стекло вжато внутрь и сиденье в бок ушло, добавляет Настя.

Участница группы под ником Будь Собой уверяет, что водитель был трезв: «Чуть что, сразу пьяный! Люди, свидетели данной аварии, в это время переходили дорогу. Они на кочке подскочили, и их стало крутить, так вот на заднем сиденье сидело двое пьяных, а водитель был трезвый. Двоих увезли в реанимацию, один из них очнулся в целости и сохранности, он вместе со всеми вызывал Скорую».

Обстоятельства обеих аварий выясняются.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор