Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:59 26.06.2019

Водитель «Мерседеса», столкнувшегося с «Тойотой» Солтана, – фанат автомобилей

«Фонтанка» выяснила личность водителя «Мерседеса», столкнувшегося с «Тойотой» зампреда городского ЗакСа Павла Солтана на дороге Парголово – Огоньки. Это 28-летний фанат автомобилей.

Вишневым «Мерседесом» 2009 года выпуска управлял 28-летний Дмитрий, живущий в Приморском районе Петербурга. На своей странице в соцсетях он указывает в качестве места работы группу компаний «БиоЛайн». Фирма занимается оснащением, техническим сервисом, обучением лабораторий, медицинских и научных учреждений различного профиля. С другой стороны, весь контент страницы Дмитрий – автомобили, из фаворитов – «Альфа Ромео». В марте 2016 года вишневый «Мерседес» Дмитрия попал в обзор известного автовидеоблога.

Напомним, что авария произошла около 18 часов на 43 километре автодороги Парголов – Огоньки (фото). Погиб зампред городского ЗакСа Павел Солтан, который находился за рулем автомобиля «Тойота». Пострадали пятеро: супруги с годовалым малышом из «Мерседеса» и жена и дочь Солтана.

По одной из версии, «Мерседес» выехал на полосу встречного движения. По другой, водитель «Тойоты» не справился с управлением и влетел в колону машин на встречке.

 



Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор