Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:49 20.09.2019

Власть

14.08.2016 18:48

Шойгу: перевооружение армии РФ - не ответные действия, а следование плану

Перевооружение российской армии происходит в соответствии в планом, а не в качестве ответа на действия НАТО. Об этом во фрагменте интервью, показанном в программе "Вести в 20:00" на телеканале "Россия 24", заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Мы уже пятый год идем по совершенно четкому отработанному плану строительства Вооруженных сил, перевооружения армии", – сказал он, отметив, что перевооружение, переоснащение, переобучение армии, создание структуры, которое происходит в настоящее время, идет строго по плану без существенных отклонений.

"Если кому-то кажется, что мы своими действиями даем ответ тому или этому – нет. Мы возмущаемся против чего? Мы говорим: ребята, ну, установился же баланс. Если вы используете ситуацию, разгон истерии, чтобы пополнить свой бюджет, чтобы оборонные предприятия получили дополнительную прибыль – это ваш вопрос. Но хочется раз за разом сказать: кончайте пугать собственное население", – сказал Шойгу.

Министр отметил, что не понимает, "для чего все это дальше надо разгонять". "Нам бы хотелось, чтобы на каком-то этапе наши коллеги остановились и поняли, что мы открыты и готовы к диалогу", – заключил он.

Реклама

Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор