Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:57 16.10.2019

В Приамурье ветер сорвал крыши со 150 домов, села подтоплены, дороги размыты

В Амурской области несколько ЧП: из-за циклона подтоплены дома, повреждены крыши и обесточены населенные пункты, а в Архаринском районе в субботу сошел с рельсов грузовой поезд, сообщает ДВРЦ МЧС.

После выпадения обильных осадков 12 августа в Серышевском районе сформировался дождевой паводок, в зоне подтопления оказались жилые дома и подворья двух сел, Верхнеборовая и  Автономовка. Жителям предложено эвакуироваться в пункт временного размещения населения в поселок Серышево.

Сегодня сильный ветер повредил крыши почти 150 домов и двух школ в селах Воскресеновка и Новоспасск на территории Бурейского, Михайловского, Архаринского районов и обесточил четыре села. Всего повреждено 3610 кв. м кровельного покрытия, цитирует ТАСС сообщение ДВРЦ МЧС
 
В результате паводка размыты три участка автомобильных дорог сообщением Автономовка – Сосновка, Державинка – Водораздельное. Проезд по ним невозможен.

13 августа в 18.25 по амурскому времени на 8046-м км перегона Домикан — Архара с грузового поезда упали семь грузовых контейнеров. Контейнеры опрокинулись на четный путь и перекрыли движение  встречному грузовому поезду. Погибших и пострадавших нет.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор