Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:14 27.06.2019

Спорт

13.08.2016 18:26

Полицейские нашли у работника Олимпийской деревни украденные 20 тыс. долл.

Полицейские нашли у сотрудника Олимпийской деревни 20 тыс. долл., украденные у членов одной из сборных. Об этом сообщает издание Globo.

В пятницу вечером от представителя одной из олимпийских делегаций поступил сигнал о краже. Правоохранительные органы обыскали обслуживающий персонал деревни и нашли похищенные деньги в вещах одного из работников. Подозреваемого доставили в полицейский участок.

На Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро часто происходят кражи и ограбления. Почти ежедневно жертвами преступников становятся спортсмены, члены олимпийских делегаций и болельщики.

Ранее у австралийской делегации были украдены личные вещи из номеров после эвакуации в результате срабатывания пожарной сигнализации. В субботу в олимпийской деревне были ограблены двое иранских легкоатлетов. Знаменитый российский пловец, серебряный призер Олимпиады-2012 Евгений Коротышкин подвергся на одной из улиц Рио-де-Жанейро вооруженному ограблению. Жертвами ограбления стали и два тренера австралийской команды гребцов. В первые дни Игр преступники обокрали представителей Национального олимпийского комитета и дипломатов из Черногории. Дом российского болельщика в Рио-де-Жанейро был ограблен во время церемонии открытия Олимпиады.



Источник: ТАСС

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор