Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:33 16.09.2019

Спорт

13.08.2016 15:00

Эксперт: удаление футболиста "Ростова" Гацкана в матче с "Зенитом" справедливо

Удаление полузащитника "Ростова" Александра Гацкана в матче третьего тура чемпионата России по футболу с "Зенитом" является справедливым. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС высказал известный в прошлом российский судья Сергей Хусаинов.

"Зенит" одержал победу над "Ростовом" со счетом 3:2 в матче третьего тура чемпионата России. Встреча прошла в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". На 44-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник "Ростова" Александр Гацкан.

"Гацкан по характеру – горячий парень, – сказал Хусаинов. – Техническое исполнение подката было неправильным, так как его нога не стелилась по газону. Это движение можно трактовать как опасное нападение. Хорошо, что этот подкат не привел к серьезной травме игрока, так что вторая желтая карточка была показана Гацкану справедливо".

Также Хусаинов прокомментировал эпизод с падением полузащитника "Ростова" Кристина Нобоа в штрафной площади "Зенита", который произошел на 2-й минуте матча. По мнению Хусаинова, арбитр также правильно разобрался в эпизоде.

Реклама

"Ситуация с Нобоа относится к категории эпизодов на усмотрение арбитра, – отметил Хусаинов. – Таких прихватов бывает множество по ходу игры, и всегда присутствуют такие шаловливые движения. По моему мнению, арбитр правильно разобрался в эпизоде. Главное, чтобы трактовка таких эпизодов была равной по отношению к другим командам".

"В целом судейство было квалифицированным, – добавил он. – Арбитр появлялся на поле только тогда, когда это было необходимо. Все карточки были показаны по делу, в том числе и назначение пенальти было справедливым".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор