Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:13 19.09.2019

Город

12.08.2016 18:36

”Фонтанка“ за 60 секунд — 12 августа

Диверсанты, арбузы, жребий методом «шурудения», летающая задница и очень много гудрона. А что вы хотели? Пятница. Удачных выходных.

Гендиректор АЖУРа, писатель Андрей Константинов подвел итоги недели и рассказал, кого забыли упомянуть в истории о крымских диверсантах.

Разоблачение агентурной сети Главного управления разведки (ГУР) Украины — невероятная удача для российских властей, с какой стороны ни посмотри. Выяснили у экспертов, откуда могут расти ноги у этой истории.

Арбузы будут свободными. С улиц Петербурга исчезли традиционные арбузные клетки. Вместе с содержимым. Мы выяснили, кто оставил вас в разгар сезона без бахчевых. Но главное — узнали, в каких районах охота на арбузы будет самой успешной. Нетерпеливым подсказка — в Красносельском. Природу не обманешь — их так и тянет на юг.

«Единая Россия» получила первую строчку в избирательном бюллетене на выборах в петербургский ЗакС. Партии так везет, что даже федеральное руководство спохватилось: прекратите, мол, уже занимать первые строчки в региональных бюллетенях. Но как можно идти против собственной удачливости?

Реклама

В 2017 году на текущий ремонт городских дорог могут потратить 10 млрд рублей. С мая по октябрь объезжать асфальтовые катки и дымящийся гудрон придется вдвое чаще, чем в этом году.

«Фонтанка» немножко помогла правоохранительным органам. Интернет-сайт с персональными данными критически настроенных к власти блогеров, на которых впоследствии были совершены нападения, контролировался из «кухни троллей» Евгения Пригожина. Это все, что нужно знать на данный момент, — запасаемся попкорном и ждем мер, предусмотренных законом.

А история про гонку кортежа Пригожина с ФСБ продолжается в Василеостровском суде. Охранник миллиардера попытался примириться с задетым им сотрудником ФСБ. Сулил разное. Не вышло.

Россия — родина дирижаблей. Во всяком случае, будет, если инвестировать в это дело миллиарды. А пока в Великобритании тестируют 90-тонный дирижабль типа «задница» (у нас размещено фото этого объекта с самого невинного ракурса, но все равно получилось на грани). Как будто этого недостаточно, «Почта России» планирует перевозить грузы дирижаблями. В общем, стимпанк шагает в жизнь. Запасайтесь корсетами, кожаными галифе и круглыми очками, если у кого-то еще их нет.

Еще одно эпическое фото доставляет портал 47news. В районе Никольского из Свири выловили трехкилограммового угря. Представляете, что бы он там натворил, если бы сейчас не попался?

Воздушный парад ко Дню Военно-воздушных сил в Пушкине отменили из-за плохой погоды. А вовсе не из-за пожара на одном из самолетов-участников. Эй, погода, что ты делаешь? Немедленно прекрати!

Минувшей ночью у станции метро «Спортивная» творилось страшное. Машины скорой помощи, полиция и МЧС, санитарный вертолет и очень много людей в разорванной одежде и бинтах. Смотрите видео.

Реклама


А нашим читателям очень понравилась новость про то, как на Выборгском шоссе свадьба парализовала движение по двору. Во исполнение кавказских ритуалов застрявшим в пробке предлагали выпить. Ну, по крайней мере, в кои-то веки наша аудитория зачиталась не вестями о смертоубийствах.

Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге и не только.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор