Публикуется на правах рекламы

Ленстройтрест признан самым клиентоориентированным застройщиком Ленинградской области

Союз строительных организаций Ленобласти (ЛенОблСоюзСтрой) вручил награды лучшим предприятиям и организациям отрасли. Самым клиентоориентированным застройщиком региона признан Ленстройтрест – за работу над голландским кварталом Янила Кантри

Союз строительных организаций Ленобласти (ЛенОблСоюзСтрой) вручил награды лучшим предприятиям и организациям отрасли. Самым клиентоориентированным застройщиком региона признан Ленстройтрест – за работу над голландским кварталом Янила Кантри.

Первая очередь Янила Кантри была введена в эксплуатацию всего год назад. Но на закрытой от посторонних территории Янила Кантри уже работают магазины, кафе и пекарня. В квартале действует система контроля доступа, а порядок и безопасность обеспечивает охранная служба управляющей компании Ленстройтреста. Есть здесь и специальная площадка для выгула и дрессировки собак. Установлены уличные спортивные тренажеры, освоены малышами детские площадки с оригинальным игровым оборудованием, для любителей спорта есть спортплощадки и даже скейт-парк, который называют одним из лучших в Петербурге. Кроме того, в Янила Кантри регулярно приезжает фермерская ярмарка, организованная Ленстройтрестом,

— И, конечно, сотрудники Ленстройтреста и управляющей компании Янила Кантри продолжают работать над развитием квартала — в частности, с помощью программы «Янила Кошелек», — рассказала директор по клиентскому сервису ГК «Ленстройтрест» Наталья Смирнова.

Она уточнила, что в рамках этих программ за каждого нового жителя квартала, купившего квартиру по рекомендации старожилов, Ленстройтрест перечисляет средства в фонд благоустройства микрорайона, а затем воплощает в жизнь рекомендации по благоустройству. К примеру, сейчас в Янила Кантри выбирают, что больше "по душе" — установка шлагбаумов на парковки или детская зимняя горка и еще один детский городок.

Ленстройтрест основан 20 лет назад в составе ПО «Ленстройматериалы» и опирается на собственную мощную производственную базу холдинга. В настоящее время группа компаний «Ленстройтрест» строит три объекта – жилые кварталы Юттери (Колпино), Янила Кантри (Колтушское шоссе, 2 км от КАД) и IQ Гатчина. Жилой ансамбль Нью-Тон недалеко от метро «Ладожская» сданв марте и почти полностью заселен. Проекты предусматривают не только строительство жилых домов, но и создание полноценной инфраструктуры. Этот подход, опирающийся на разработанную Ленстройтрестом философию градостроения ЖИВИ, и был отмечен призом от ЛенОблСоюзСтроя.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...