12.08.2016 16:46

Арест 7 фигурантам дела о драке на Хованском кладбище продлен на 2 месяца

Пресненский суд Москвы продлил до 14 ноября арест семи фигурантам дела о массовой драке на Хованском кладбище, в результате которой погибли три человека.

С учетом начальника территориального отделения №3 ГБУ «Ритуал» Юрия Чабуева и бывшего сотрудника патрульно-постовой службы отдела полиции по району Хамовники Никиты Мошенко по делу в качестве обвиняемых проходят 14 человек, напоминает РИА Новости.

Чабуеву, который руководил подразделением «Ритуала», обслуживающим Хованское кладбище, вменяется убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, незаконный оборот оружия и хулиганство.

По данным столичного главка МВД, 14 мая на крупнейшем в Москве Хованском кладбище произошла драка, в которой участвовали порядка 200 человек, задержаны и доставлены в полицию были 112 участников инцидента. Погибли три человека. По предварительной информации, конфликт произошел из-за борьбы за территорию обслуживания на кладбище.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор