Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:50 16.09.2019

В МИД Украины назвали слухами информацию о возможном разрыве дипотношений с Россией

 

Посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба назвал слухами сообщения о возможности разрыва дипломатических отношений России и Украины.

«Кандидатура посла, провокация в Крыму, отказ от Нормандии (нормандского формата переговоров. — Прим. ред.), слухи о разрыве дипотношений — это все одна история нагнетания», — написал Кулеба на своей странице в Facebook.

Кулеба в сообщении призвал Украину «быть конструктивными, излучать веру в мир и наших международных партнеров, вести все диалоги, которые только возможно вести» и при этом «укреплять армию и нервы».

Ранее газета «Известия» со ссылкой на источник в российских внешнеполитических кругах сообщила, что Россия рассматривает возможность разрыва дипломатических отношений с Украиной после инцидента в Крыму 7 августа, в ходе которого погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий российской армии. По информации издания, одним из вариантов ответа Москвы на действия Киева может стать закрытие российского диппредставительства и отзыв всего дипломатического состава посольства.

Реклама

Источник: RNS

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор