12.08.2016 09:57

Сенатор опровергла отключение Интернета на севере Крыма из-за соображений безопасности

Отключение Интернета в ряде районов на севере Крыма связано с работами операторов по расширению каналов связи, к вопросам безопасности это не имеет отношения, заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

Ранее телеканал «Дождь» со ссылкой на сенатора сообщил, что в районе города Армянска на севере Крыма Интернет отключён из соображений безопасности.

«Мои слова были искажены и выдернуты из контекста. Интернет в Армянске, Джанкое и ряде других населённых пунктов отключён из-за работ операторов по расширению каналов связи в связи с выросшим спросом на услуги Интернета, ожидается, что сегодня связь будет восстановлена», — сказала Ковитиди.

По её словам, СМИ нагнетают ситуацию в Крыму, «создавая подобного рода инциденты» и «абсолютно искажая информацию».

ФСБ России сообщила 10 августа о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. В ходе операции погибли сотрудник ФСБ и военнослужащий Минобороны России. Президент России Владимир Путин, комментируя гибель российских силовиков, заявил, что «мы мимо такого проходить не будем».

Источник: РИА Новости

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор