Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:10 22.09.2019

Полиция Таиланда заявила о первых задержаниях в связи со взрывами

Задержаны первые подозреваемые в подготовке и организации серии взрывов в туристических зонах Таиланда, в результате которых 11 и 12 августа погибли три человека и ранены более 30, заявил представитель Главного управления национальной полиции в телевизионном выступлении.

«Полицией уже задержаны первые подозреваемые в подготовке и организации взрывов. Более подробной информации я пока дать не могу», — заявил представитель полиции в выпуске правительственного бюллетеня, который транслируют одновременно все телеканалы страны.

Напомним, 12 августа на курортах Таиланда произошла серия взрывов.  Устройства сработали у полицейских участков на острове Пхукет, в городах Сурат Тхани и Хуахин. По предварительной информации, два человека погибли, около десятка получили ранения. Пострадавшие госпитализированы, россиян среди них нет.

11 августа в городе Хуахин произошли два взрыва. Первое взрывное устройство сработало около 23:10 (19:10 мск) у одного из баров, второе — через час у другого питейного заведения. В полиции рассказали, что бомбы находились в горшках от растений и были приведены в действие с помощью звонка с мобильного телефона. Один человек погиб, еще около 20 пострадали, в их числе десять иностранных туристов.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор