Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:27 21.02.2020

Авто

11.08.2016 08:56

На пересечении Руставели и Просвещения - серьезное ДТП с «перевертышем»

В Калининском районе Петербурга произошло ДТП с трамваем и «перевертышем».

На пересечении Руставели и Просвещения - серьезное ДТП с «перевертышем»

В Калининском районе Петербурга произошло ДТП с трамваем и «перевертышем».

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, в 8:20 11 августа на пересечении проспекта Просвещения и улицы Руставели столкнулись трамвай и легковой автомобиль.

В то же время, как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», там столкнулись внедорожник с номерами Нижегородской области и легковой автомобиль Opel, и от удара первый перевернулся на крышу. Участники группы сообщают о пострадавшем в «Опеле».

«Серьезное ДТП, сказали, что в перевёрнутом авто водила – ни царапины, в «Опеле» тяжелый», – пишет участник группы Михаил. «Я ехала в этом трамвае. Джип в метре, двух от нас приземлился!» – рассказывает очевидица Маша.


Другие участники сообщества тоже делятся информацией.

«Короче, джип стоял на светофоре! Опель в него влетел! Джип оказался на крыше а Опель докатился до трамвая и помял ему крыло! Водитель джипа цел и невредим, а водителя Опеля увезли в тяжелом состоянии!» – пишет Константин.

«Тойота уже тронулась на зеленый, Опель на бешенной скорости влетел в зад Тойоте, ту перевернуло. Из Тойоты водила сам вышел, видимых повреждений нет, сильно ушиб спину. Опель загорелся, водителя вытащили без сознания. Зажало ногу, голова в крови», – уточняет Александр.

«Ну, как я видел, стоя рядом, они оба ехали, как мне показалось, проскакивали. Водитель джипа, увидев повернувший трамвай, резко дал по тормозам, в него сзади влетел Опель. Я это видел так», – озвучивает свою версию Олег.

Пассажиры трамвая рассказывают, что трамвай задел автомобиль уже после того как машины столкнулись. «Значит, задело пока ехали. «В трамвае никто этого не заметил! Я увидела только как джип летит прямо на нас вверх колёсами», – рассказывает Маша. Ее дополняет Александр: «Опель уже стоял, когда мы его задели. Я тоже ехал на этом трамвае.»

Информация о произошедшем и сведения о пострадавших уточняются.

 

На пересечении Руставели и Просвещения - серьезное ДТП с «перевертышем»
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор