Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:59 21.09.2019

ФАС отказала активистам в отмене тендера на достройку стадиона на Крестовском

Федеральная антимонопольная служба признала необоснованной жалобу активистки Фонда борьбы с коррупцией. Она добивалась отмены итогов тендера на достройку стадиона, победителем в котором стало ОАО «Метрострой».

Условия конкурса по достройке стадиона стоимостью около 5,4 млрд рублей попыталась оспорить Любовь Соболь из Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Активистка посчитала, что Смольный завысил стоимость новых конкурсов на завершение строительства арены, в том числе включив уже выполненные «Инжтрансстроем-СПб» работы в новый контракт. ФАС в жалобах отказала, сообщила Любовь Соболь.

Еще одну жалобу – на тендер по строительству инфраструктуры рядом с ареной за 2,4 млрд рублей – подал Александр Кулаков, активист нижегородского отделения Общероссийского народного фронта. Он заявил, что Смольный должен был искать подрядчика с помощью иной процедуры – аукциона, а не запроса предложений.

Это заявление также должны были рассмотреть 11 августа. Об итогах в ФАС «Фонтанке» пока не ответили. Сам Александр Кулаков на заседании по своей жалобе не присутствовал.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор