Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:56 16.10.2019

Против водителя фуры, устроившего ДТП с транспортом Росгвардии на кольцевой, возбуждено уголовное дело

В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении водителя фуры, совершившего ДТП на кольцевой автодороге в Кронштадте, в которой пострадало несколько бойцов Росгвардии. Об этом сообщает ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

Напомним, авария произошла около четырех часов вечера 9 августа. На 15-м километре КАД водитель, управляя «Сканией» с полуприцепом, следовал по правой полосе движения проезжей части в направлении от Приморского шоссе в сторону Краснофлотского шоссе. «Из-за нарушений водителем правил дорожного движения большегрузный автомобиль столкнулся со стоящей у правого края проезжей части автомашиной «УРАЛ», которая совершила наезд на остановившийся там же грузовик «ГАЗ»», говорится в материалах дела.

В результате четыре пассажира «ГАЗ» (19 лет – 22 года), а также водители автомобилей «УРАЛ» и «ГАЗ» (21 год и 20 лет), стоявшие в момент аварии возле своих машин, получили тяжелые телесные повреждения. Еще трое пассажиров «ГАЗа» (19 лет – 24 года), а также сам водитель «Скании» и 19-летний пассажир  «УРАЛа» получили легкие травмы.

Водителю фуры инкриминируют ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Напомним, как ранее сообщала «Фонтанка», в аварию попали «УРАЛ» и «ГАЗ» Росгвардии. Военные грузовики остановились на кольцевой, так как у одного из них закончилось топливо. Грузовики везли продовольствие в часть Росгвардии в Лебяжье.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор