Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:41 16.09.2019

Шесть петербургских НКО получили президентские гранты на 16,5 млн рублей

Общественная палата РФ подвела итоги второго в 2016 году конкурса на президентские гранты — шесть организаций из Петербурга получили на свои проекты в общей сложности около 16,5 млн рублей.

Самый крупный грант — 5,2 млн рублей – достался Автономной некоммерческой организации поддержки и развития деятельности в области кинематографа и театрального искусства "Тетраморф".

На эти деньги организация планирует выпустить цикл из 20 телевизионных программ "Правовидим!". Это будут экспертные обсуждения историй людей, нуждающихся в правовой защите.

"Солдатские матери Санкт-Петербурга" получили 3 млн рублей на проект «Достойная служба – правовому государству» в рамках которого будет оказываться помощь призывникам и выявляться правонарушения в армии и во время призыва.

Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль» на 2,8 млн рублей издаст 20 тематических приложений "Скажи фальсификату "Нет!" к газете «Петербургское качество» и проведет 20 независимых экспертиз социально значимых потребительских товаров. Самый маленький грант достался «Ночлежке» – 1,5 млн рублей. Эти деньги пойдут на защиту прав бездомных, малоимущих и граждан из группы риска.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор