10.08.2016 18:20

На строящемся участке набережной Макарова начали устройство дорожной одежды

ЗАО «АБЗ-Дорстрой», генеральный подрядчик строительства третьей очереди набережной Макарова - участка от Адмиральского проезда до ЗСД протяженностью 805 метров, приступил к устройству дорожной одежды.

ЗАО «АБЗ-Дорстрой», генеральный подрядчик строительства третьей очереди набережной Макарова – участка от Адмиральского проезда до ЗСД протяженностью 805 метров, приступил к устройству дорожной одежды. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ.

На данный момент на объекте уже выполнены работы по устройству земляного полотна и начали укладывать щебеночное основание. За счет отсыпки песка в русло Невы прирост территории составил 10 000 метров квадратных. Также на участке завершают прокладку ствола ливневой канализации и переустраивают выпуск ливневого коллектора ГУП «Водоканал СПб». Песчано-подстилающий слой готов на 80%.

Работы на объекте должны завершить в октябре 2016 года. Движение транспорта на участке планируют запустить одновременно с открытием Центрального участка ЗСД.

КРТИ

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор