10.08.2016 19:35

Путин: Запад должен предпринять конкретные шаги влияния на власти Украины

Президент России Владимир Путин заявил, что те, кто поддерживает власти Украины, должны определиться, хотят ли они реального мирного урегулирования или дальнейших провокаций.

«Те, кто поддерживают сегодняшние киевские власти, должны все-таки определиться, чего они хотят. Они хотят, чтобы их клиенты и дальше занимались провокациями подобного рода, или они хотят все-таки реального мирного урегулирования», — сказал Путин.

«И если действительно они этого хотят, на что я очень надеюсь, то они должны все-таки в конце концов предпринять какие-то реальные шаги для того, чтобы оказать соответствующее давление на сегодняшнюю власть в Киеве», — подчеркнул президент РФ.

«Я бы хотел обратиться еще к нашим американским, европейским партнерам. Думаю, что для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способ решения проблем путем переговоров, а переходят к террору. Это очень тревожная вещь», — заявил Путин журналистам, комментируя вопрос о предотвращенном ФСБ теракте в Крыму.

ФСБ РФ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти, передает РИА Новости.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор