Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:58 21.10.2019

Путин: Украина перешла к практике террора

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Украина вместо того, чтобы искать пути мирного урегулирования, перешла к практике террора.

«Судя по всему, те люди, которые захватили власть в свои руки в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска тех самых компромиссов, о чем мы говорили применительно к нагорно-карабахскому урегулированию, вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора», — заявил Путин журналистам.

«В этом контексте мы рассматриваем покушение на руководителя Луганской области, вот теперь попытка на территорию Крыма», — добавил российский президент, сообщает РИА Новости.

ФСБ РФ сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.


В ночь на 7 августа в районе города Армянск в Крыму была обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены взрывные устройства, а также оружие спецподразделений ВС Украины. Также сообщается о ликвидации в Крыму агентурной сети ГУР минобороны Украины, задержаны граждане Украины и РФ, помогавшие в подготовке терактов.

В ночь на понедельник спецподразделения МО Украины осуществили еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ. Попытки прорыва были предотвращены.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор