10.08.2016 18:45

Командующий ЗВО проверяет боеготовность войск

Сегодня в соответствии с решением командующего войсками Западного военного округа генерал-полковника Андрея Картаполова стартовали мероприятия по проверке боевой готовности управления общевойскового объединения и соединения связи ЗВО, дислоцированных в Ленинградской области, сообщает пресс-служба округа.

Подразделения соединения связи, совершив многокилометровые марши на штатной технике, прибыли на специализированные полигоны в Ленинградской и Псковской областях, где приступили к развертыванию пунктов управления, полевых узлов и станций связи, а офицеры штаба и управления объединения приступили к отработке задач в пункте постоянной дислокации, добавляет пресс-служба ЗВО.

"В ходе внезапной проверки будет проведено командно-штабное учение по управлению соединениями и воинскими частями, отработаны задачи по передаче сигналов управления по различным каналам связи, в том числе с использованием спутниковых станций связи", – сообщает оборонное ведомство.

Всего в рамках проверки задействовано более 500 военнослужащих и до 150 единиц военной и специальной техники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор