Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:08 21.09.2019

В эфире [Фонтанки.Офис] лидеры "Психеи", "Барто" и "Врагов"

Жив ли музыкальный андерграунд? Кому и зачем в современной России нужна музыка протеста? И не выветрился ли из рок-музыки бунтарский дух? На вопросы ведущих, а также зрителей и слушателей эфира ответили Дмитрий «Фео» Порубов, солист группы "Психея", Маша Любичева из группы "Барто" и Сергей Доктор из группы "Враги".

В эфире [Фонтанки.Офис] лидеры "Психеи", "Барто" и "Врагов"

13 августа на крыше с видом на Финский залив по адресу: Кожевенная линия, 30 (пространство DOT), состоится одно из самых любопытных музыкальных событий лета – ПОСТ-ФЕСТ 2016. За несколько дней до концерта его хедлайнеры собрались в студии [Фонтанки.Офис], чтобы поделиться своими планами, рассказать о предстоящем фестивале и порассуждать о политике, попсе, котиках и революции. В частности, Дмитрий Порубов из "Психеи", Мария Любичева из группы "Барто" и Сергей Доктор из "Врагов" сошлись во мнении, что понятия "нормы" в современном мире не свуществует. "Для одних Газманов – это норма, а для других – нет", – высказали свое мнение участники "огненного" эфира на [Фонтанке.Офис]:


Хедлайнеры ПОСТ-ФЕСТА 2016 Дмитрий «Фео» Порубов (Психея), Маша Любичева (БАРТО) и Сергей Доктор (Враги) рассуждают о том, кого в современном мире можно считать нормальным [Фонтанка.Офис]

Запись всей беседы смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст эфира: 

Реклама



 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор