10.08.2016 14:05
0

В эфире [Фонтанки.Офис] лидеры "Психеи", "Барто" и "Врагов"

Жив ли музыкальный андерграунд? Кому и зачем в современной России нужна музыка протеста? И не выветрился ли из рок-музыки бунтарский дух? На вопросы ведущих, а также зрителей и слушателей эфира ответили Дмитрий «Фео» Порубов, солист группы "Психея", Маша Любичева из группы "Барто" и Сергей Доктор из группы "Враги".

13 августа на крыше с видом на Финский залив по адресу: Кожевенная линия, 30 (пространство DOT), состоится одно из самых любопытных музыкальных событий лета – ПОСТ-ФЕСТ 2016. За несколько дней до концерта его хедлайнеры собрались в студии [Фонтанки.Офис], чтобы поделиться своими планами, рассказать о предстоящем фестивале и порассуждать о политике, попсе, котиках и революции. В частности, Дмитрий Порубов из "Психеи", Мария Любичева из группы "Барто" и Сергей Доктор из "Врагов" сошлись во мнении, что понятия "нормы" в современном мире не свуществует. "Для одних Газманов – это норма, а для других – нет", – высказали свое мнение участники "огненного" эфира на [Фонтанке.Офис]:

Хедлайнеры ПОСТ-ФЕСТА 2016 Дмитрий «Фео» Порубов (Психея), Маша Любичева (БАРТО) и Сергей Доктор (Враги) рассуждают о том, кого в современном мире можно считать нормальным

[Фонтанка.Офис]

Запись всей беседы смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Аудиоподкаст эфира: 

Дмитрий «Фео» Порубов (Психея), Маша Любичева (БАРТО) и Сергей Доктор (Враги) рассказывают о ПОСТ-ФЕСТЕ 2016 и рассуждают о политике, кошках, попсе и настоящем творчестве

[Фонтанка.Офис]

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор