10.08.2016 12:11

Смородская: Мое сердце осталось с "Локомотивом"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская объявила об уходе со своего поста. Также она пожелала всего наилучшего "железнодорожникам" и призналась, что всегда будет переживать за команду. Смородская с 2010 года занимала пост президента московского клуба.

- Моя работа на посту президента футбольного клуба "Локомотив" завершена, – приводит пресс-служба клуба слова Смородской. – За эти шесть лет многое пережито. Были ошибки и достижения, разочарования и открытия. Но ни с чем не сравнить состояние абсолютного счастья, которое может приносить футбол. Когда твою любимую команду торжественно награждают медалями. Когда в раздевалку вносят кубок и льется шампанское. Когда клубная академия ежегодно выпускает десятки талантливых футболистов. Желаю болельщикам, команде, сотрудникам клуба, всем причастным и неравнодушным к "Локомотиву" новых побед! Мое сердце осталось с "Локомотивом".

Источник: Спорт-Экспресс

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор