Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:52 19.10.2019

Город

09.08.2016 19:04

«Фонтанка» за 60 секунд — 9 августа

В Петербурге - Эрдоган, а в «Бургер Кинге» - Шнуров. Это, если вкратце, главные наши мемы сегодняшнего дня. На выяснение деталей у вас уйдет ровно минута.

Президент Турции Реджеп Эрдоган встретился с «дорогим другом» Владимиром Путиным в Константиновском дворце. Поговорили обо всем, кроме Сирии

Зато договорились дружить по-старому. И даже лучше.

Гендиректор компании «Бургер Кинг» Дмитрий Медовый решил не подавать в суд на Сергея Шнурова за скабрезный стишок про его сеть и икоту.

Шнуру сделано завидное предложение питаться в сети зарифмованных им ресторанов бесплатно. 


А мы собрали краткий мастер-класс о том, как правильно качаться на медиаволнах

Конкуренцию «Метрострою» в конкурсе на доведение до ума многотрудного стадиона на Крестовском составят три малоизвестные фирмы. Так что «Метрострой» выиграет вне зависимости, хочется ему этого или нет. 

Депутат ЗакСа Ленинградской области Саяд Алиев проходит по делу о похищении владельца кафе в 2012 году. Никто не предполагает, что парламентарий непосредственно принимал участие в этом преступлении, но его на всякий случай обыскали. Выборы близко.

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин придумал новую ведомственную награду – медаль «За чистоту помыслов и благородство дел». Она выполнена в форме — не удивляйтесь — округлого пустотелого креста. «На постоянной основе иметь чистоту помыслов необязательно: повторное вручение медали не допускается». Ну, вы поняли: один раз — уже зачет.

А тем временем на КАД в районе Кронштадта столкнулись военные грузовики. К раненым вызвали санитарный вертолет.

В ночь на пятницу и в ночь на субботу над Петербургом пройдет звездопад года — в очередной раз наша планета проходит через поток Персеид. Зрелище падающих метеоритов обещает быть самым романтичным приключением уик-энда. Особенно если не говорить своей половине, что это все лишь песчинки, выпавшие из хвоста кометы Свифта-Таттла...

Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге, и не только.


 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор