Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:24 22.09.2019

Власть

09.08.2016 21:05

Депутаты Госдумы Нилов и Крутов поругались из-за газеты «Партии Роста»

Депутаты Госдумы Нилов и Крутов поругались из-за газеты «Партии Роста»

Депутаты Госдумы Олег Нилов и Андрей Крутов вступили в перепалку из-за распространения газеты «Партии Роста».

«Началось все с того, что утром к нашим агитаторам, которые раздавали мои агитационные материалы у метро «Черная речка», подошла женщина – активист «Справедливой России» и потребовала прекратить распространение печатных материалов, демонстрируя на своем телефоне письмо за подписью председателя Горизбиркома», – рассказал Крутов.

Напомним, ранее эсеры пожаловались на газеты «Партии Роста» с изображением Сергея Миронова и его семьи. По мнению партии, их оппоненты без спроса использовали цитату Миронова, кроме того, финансировали газету, агитирующую за кандидата по округу, за счет федеральной кампании. На прошлой неделе глава Горизбиркома Виктор Панкевич обратился в полицию с просьбой пресечь незаконно распространяемый материал тиражом 500 тысяч.

Как сообщает «Партия Роста», распространителя газеты забрали в полицию, однако затем отпустили. К отделению же приехали кандидаты-оппоненты Андрей Крутов и Олег Нилов. Эсер потребовал привести всех волонтеров, которые незаконно распространяют газету, после чего между депутатами произошла перебранка.


Смотреть в новом окне "Фонтанка.ру"

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор