Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:11 18.09.2019

Чтобы папа не оставался для дочки «рыбой»

Двухлетняя Настя не слышит с рождения – у неё двусторонняя аномалия развития наружного уха. Окончательный диагноз врачи огласили, когда девочке было уже полтора года. «Наш папа сказал, что все это время был для дочки "рыбой"», - горько шутит мама Насти. Помочь вернуть малышке слух можно – для этого необходимо оперативное вмешательство. Но оплатить лечение родители не в состоянии, ведь стоимость такой операции более пяти миллионов рублей.

Чтобы папа не оставался для дочки «рыбой»

Дунаева Анастасия, 2 года.

Двусторонняя аномалия развития наружного уха, требуется операция.

Стоимость 5 161 200 рублей.

Благотворительный фонд «Алёша» открыл сбор средств для Насти Дунаевой – девочке необходима операция, которая поможет вернуть ей слух.

«С самого рождения Настенька самостоятельно ничего не слышит с рождения. Но окончательный диагноз – двусторонняя аномалия развития наружного уха – ей поставили в возрасте 1 года и 6 месяцев. Наш папа сказал, что все это время был для дочки "рыбой". У Настюши словно беруши в ушах. Спасает только один вид слухового аппарата. Но через несколько лет даже он не будет помогать малышке слышать голос мамы и папы. С возрастом кости утолщаются, и помочь Насте может только операция. Главное, что у нее все остальные части слухового анализатора в порядке (слуховые косточки, улитка, слуховой нерв). Вся проблема заключается только в проведении звуковой волны. Самое страшное, что при отсутствии слухового прохода велика вероятность появления опухолей растущих в сторону мозга. Этого ни как нельзя допустить!», – пишет мама Насти в письме, направленном в благотворительный фонд.

Родителям малышки выпал шанс лично пообщаться и пройти обследование у ведущего специалиста калифорнийского института болезней уха Глобал Хиаринг (Global Hearing Inc). Врачи этой клиники проводят уникальные операции, после которых слух полностью восстанавливается. Обследование показало, что Насте можно восстановить слух, и оптимальный возраст для проведения операции – 3 года.

«Мы с мужем очень рады были услышать такую новость. Но цена слуха нашей дочери заставляет шевелиться каждый волосок на моей голове. Стоимость операций на два уха – $78200. Для нашей семьи это огромная сумма, – пишет мама Насти, и просит неравнодушных людей помочь собрать эту сумму. – Каждый из Вас может помочь Насте слышать как все дети!»

Страница Насти Дунаевой и способы помощи на стайте БФ «Алёша» – http://www.aleshafond.ru/children/dunaeva_nastya/ .

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор