Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:42 20.09.2019

МИД заявил, что жизни захваченного талибами летчика Ми-17 ничего не угрожает

Большинство источников МИД России подтверждают, что жизни захваченных талибами в Афганистане заложников, в том числе российского летчика Ми-17, в данный момент ничего не угрожает, сообщает министерство.

МИД отмечает, что активная работа по розыску и освобождению российского летчика Севастьянова продолжаются, предстоят переговоры об условиях освобождения.

«Российские посольства в Кабуле и Исламабаде находятся в постоянном контакте с властями и компетентными органами стран пребывания. По заверению советника Президента ИРА Х. Атмара, афганские власти делают максимум возможного для освобождения заложников. Устанавливается принадлежность боевиков, осуществивших захват, ведутся розыскные мероприятия в районе приземления воздушного судна», — отмечает министерство.

Российский летчик был захвачен в плен 4 августа одной из талибских группировок. Он входил в состав экипажа пакистанского вертолета Ми-17, направлявшегося в Россию на ремонт. Вертолет совершил аварийную посадку на контролируемой мятежниками территории в афганской провинции Логар. Также в заложники к талибам попали шесть граждан Пакистана.

 

Реклама

Источник: RNS

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор