08.08.2016 17:08

В Горелово установят еще две дренажные трубы после затопления

В Горелово установят еще две дренажные трубы после затопления.

Как сообщили в комитете по природопользованию, в Красносельском районе начали  противоаварийные работы на гидротехническом сооружении, которое соединяет пруд с ручьем, впадающим в реку Дудергофку. Как писала «Фонтанка», из-за дождя произошло переполнение пруда и подтопление ряда домов в поселке. 

«Установленная труба диаметром 40 см не справилась с количеством воды. Принято решение завозить песок, щебень и устанавливать дополнительно две трубы», – объясняет начальник отдела координации аварийных работ комитета по природопользованию Игорь Березин.

В комитете отметили, что помимо Горелово из-за осадков пострадали еще Торики (Луговая, Молодежная и Песочная улицы), а также автомобильный мост в Старо-Паново (Парковая и Дачная улицы).

Противоаварийные работы в Красносельском районе проведет подведомственное Комитету по природопользованию предприятие «Экострой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор