Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:35 17.09.2019

ВВС Сирии уничтожили колонны боевиков, которые двигались на юго-запад Алеппо

Самолеты сирийских ВВС наносят интенсивные удары по местам скопления боевиков и их огневым позициям на юго-западе Алеппо, утром авиации удалось разбомбить несколько колонн террористов, которые двигались из провинции Идлиб в подкрепление на юго-запад Алеппо.

Это сообщил РИА Новости источник в командовании ополчения города.

За минувший час было совершенно не менее десяти авиаударов. Террористы в ответ обстреляли квартал Хальдия. Два снаряда разорвались в районе улицы Ниль.

«Сирийская авиация уничтожила колонны боевиков, которые двигались по разным дорогам из Идлиба на юго-запад Алеппо. Сейчас авиация бомбит места скопления террористов рядом с академией тыла и рядом с кварталом Рамусе. Уничтожены также несколько огневых позиций террористов», — рассказал собеседник агентства.

Реклама

Бои между сирийской армией и отрядами террористов продолжаются в районе артиллерийского и тылового училищ.

Основной въезд в Алеппо на юге по-прежнему закрыт. Террористы обстреливают трассу из минометов и прицельным снайперским огнем.

Союз из 15 вооруженных группировок (более пяти тысячи боевиков) более недели пытаются прорвать кольцо правительственных войск с южной стороны сирийской северной столицы. В восточных кварталах Алеппо блокированы значительные силы боевиков. По данным ополчения города, в кольце, в том числе, оказались иностранные наемники, воюющие в составе террористических группировок.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор