Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:16 16.09.2019

Из-за дождя подтопило Горелово и демонтировали бетонный мост в Старо-Паново

Из-за дождя подтопило Горелово и демонтировали бетонный мост в Старо-Паново.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, река Дудергофка в районе поселка Старо-Паново вышла из берегов утром 8 августа после ночного дождя. Вода подтопила временный бетонный мост через реку. Так как водопропускные трубы не справлялись с выходом скопившейся воды, то прибывшие на место сотрудники МЧС демонтировали препятствие, мешавшее быстрому спаду воды. Уровень в реке пошел на спад.

Из-за дождя подтопило Горелово и демонтировали бетонный мост в Старо-Паново

В данный момент движение по мосту ограничено. Автомобили направляются в объезд по Совхозной улице до КАД. Восстановление магистрали начнется после того, как река Дудергофка вновь вернется в свое русло.

Реклама

Напомним, что аналогичная ситуация была в поселке Старо-Паново в июле этого года.

Кроме того, обильные осадки стали причиной подтопления двадцати участков частного сектора на Беговой улице в поселке Горелово. В домах на этой территории проживают порядка сорока человек. Им была предоставлена возможность перебраться в пункт временного размещения, подготовленный на базе школы № 391. На данный момент вода естественным путем покинула участки. Причиной подтопления стало засорение строительным мусором в результате обильных осадков водоотводного тоннеля, расположенного в русле реки Дудергофки в районе Береговой улицы, 24. Очистка тоннеля будет производиться силами администрации и подрядных организаций.

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор