Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:09 17.09.2019

Российские паралимпийцы могут поехать в Рио по решению суда

Россия не допущена к Паралимпийским играм в Рио. Об этом заявил президент Международного паралимпийского комитета Филипп Крейвен. О беспрецедентном решении, а также о том, есть ли у российских паралимпийцев шанс все же оказаться в Рио-де-Жанейро, узнали в эфире [Фонтанки.Офис].

Российские паралимпийцы могут поехать в Рио по решению суда

Международный паралимпийский комитет отстранил сборную России от Паралимпиады. Такое решение было принято на основании доклада комиссии WADA. Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция Паралимпийского комитета России, на которой было заявлено о намерении оспорить отстранение сборной в суде.

По словам известного спортивного обозревателя Алексея Дурново, паралимпийцы оказались "под ударом" не случайно. По мнению собеседника [Фонтанки.Офис], к соревнованиям паралимпийцев приковано значительно меньше внимания, чем к Олимпиаде, и отстранение российской паралимпийской сборной – это попытка "отыграться" за допущенных на Олимпиаду российских спортсменов.



Еще один эксперт, журналист, который побывал на посвященной этой ситуации пресс-конференции паралимпийского комитета России, руководитель отдела спорта телеканала 360 Евгений Селеменев рассказал об основных решениях, которые теоретически могут дать шанс российским паралимпийцам все же принять участие в Паралимпиаде в Рио.

Реклама


Руководитель отдела спорта телеканала 360 Евгений Селеменев: Думаю, что наши паралимпийцы все-таки поедут в Рио [Фонтанка.Офис]

Аудиоподкаст интервью с Евгением Селеменевым по итогам пресс-конференции Паралимпийского комитета России:



Подробнее о причинах отстранения российской паралимпийской сборной от Олимпиады читайте в материалах "Фонтанки" здесь и здесь

 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор