Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:21 19.10.2019

Шанс для маленького Саши

ДЦП – не приговор. Так считают родители трехлетнего Саши и в течение всей его недолгой жизни ведут борьбу с недугом. Результаты этой борьбы налицо – малыш даже стал немного ходить, держась за опору. Шансы, что Саша сможет жить полноценной жизнью, очень велики, а для этого нужно продолжать лечение, которое требует больших денег.

Шанс для маленького Саши

Саша Соколов, 3 года 7 месяцев. ДЦП.

Необходим курс реабилитации.

Сумма 126 тысяч рублей.

В благотворительную организацию «Добрые люди» обратилась петербургская семья с просьбой о помощи в сборе средств на реабилитацию сына. У трехлетнего Саши ДЦП. Но, как говорят врачи, мальчик перспективный и останавливать лечение нельзя.

Родители Саши столкнулись с нехваткой денег на очередной курс реабилитации. До этого лечение сына удавалось оплачивать из семейного бюджета, однако ресурсы уже исчерпаны.

«Мой сын Саша родился 20 октября 2012 года на сроке 33 недели. После обследования нас отпустили домой, не обнаружив никаких серьезных нарушений. Малыш развивался хорошо. Но однажды после прививки у Саши появился мышечный тонус, глазки начали косить. Мы были у невролога, который все списал на реакцию организма на прививку и посоветовал ждать.

Симптомы не проходили. Когда Саше исполнилось 8 месяцев, нам поставили страшный диагноз – детский церебральный паралич. А именно – спастическая диплегия средней степени тяжести. Мы с мужем решили бороться и делали все, что могли. После интенсивной реабилитации в ДРЦ «Родник» Саша в 10 месяцев начал переворачиваться и пополз, затем встал на четвереньки и пополз на четвереньках, в 2 года встал на ноги и начал ходить у опоры. До 3-х лет мы с мужем не оформляли ребенку инвалидность, верили в то, что он пойдет сам ножками.

Сейчас моему ребенку 3 годика, в течение всего этого времени лечение мы оплачивали сами. Врачи и реабилитологи говорят, что Саша очень перспективный мальчик, лечение останавливать нельзя. Сейчас очень сложная ситуация в стране, всем людям очень тяжело, но я вас очень прошу, если в ваших силах помочь хоть немного моему ребенку, помогите! Муж работает один, а оплатить самим реабилитацию ребенка в ДРЦ «Родник» уже не хватает средств». Мария Соколова, Санкт-Петербург.

Способы оказания помощи Саше Соколову на сайте Благотворительного дома «Добрые люди» – http://www.добрыелюдиспб.рф/#!blank-1/dy47p

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор