07.08.2016 15:27

В Москве арестовали троих мужчин, похитивших человека на Porsche Cayenne

По версии следствия, вечером 4 августа мужчины на улице Александра Невского в Москве на глазах прохожих насильно посадили в автомобиль 22-летнего молодого человека и увезли.

Трое мужчин, которые ранее похитили на автомобиле Porsche Cayenne человека в центре Москвы, арестованы, сообщила в воскресенье старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Ранее сообщалось, что сотрудники московской полиции в рамках плана "Перехват" задержали автомобиль Porsche Cayenne, на котором неизвестные насильно увезли мужчину с Миусской площади в центре Москвы.

"В настоящее время всем фигурантам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы", — сказала Иванова.

По версии следствия, вечером 4 августа мужчины на улице Александра Невского в Москве на глазах прохожих насильно посадили в автомобиль 22-летнего молодого человека и увезли. Очевидцы обратились в правоохранительные органы. Злоумышленники были задержаны. По данному факту было открыто дело — "похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору" против троих мужчин в возрасте от 28 до 32 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор