Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:39 22.02.2020

Авто

06.08.2016 14:20

Очевидцы: Маршрутка "доездилась" по обочине на Московском шоссе

На Московском шоссе маршрутка застряла на обочине. "Доездился", - иронизируют автомобилисты.

На Московском шоссе маршрутка застряла на обочине. "Доездился", – иронизируют автомобилисты.

Отрезок Московского шоссе между КАД и Колпинским шоссе стоит в пробках в обоих направлениях, по словам автомобилистов, из-за аварий. Нетерпеливый водитель маршрутки решил обойти затор по обочине и застрял.

"Доездился по обочине, на Московском большая пробка, авария на аварии", – рассказывает очевидец в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте".

Пассажиры маршрута К-201 (обслуживается ХК "Питеравто") вряд ли поблагодарили неосторожного шофёра за попытку доставить их побыстрей. Кроме того, что их поездка неожиданно прервалась в неудобном месте, вылезать из салона им пришлось в большую лужу, в которой завязла машина.


По данным сервиса "Яндекс.Пробки", на указанном участке трассы длина пробки в направлении области составляет более шести километров, а в направлении к Петербургу – около пяти км.

Отметим, что для петербургских маршруток сегодня определенно не "день Бэкхема" – утром один автобус завалился в кювет на Выборгском шоссе, другой при резком повороте развернуло поперек дороги на улице Коллонтай.

Очевидцы: Маршрутка
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор