Ольга Галкина прошла проверку подписей за ее кандидатуру в ЗакС

В территориальной избирательной комиссии N3 Кировского района в субботу, 6 августа, подвели предварительные итоги проверки подписей самовыдвиженцев и кандидатов, выдвинутых от непарламентских партий.

Как сообщили "Фонтанке" в ТИКе, в итоге только действующему депутату Ольге Галкиной от "Партии Роста" удалось предоставить корректно оформленные подписи избирателей. Количество бракованных автографов у Галкиной составило всего 7 процентов (допустимо – не более 10 процентов).

Ещё троим самовыдвиженцам рекомендовано отказать в регистрации из-за большого числа неверно оформленных подписных листов. В их числе – ректор Санкт-Петербургской юридической академии Ольга Зыбина, педагог детского сада 28 Елена Мошкарева, а также директор Российского объединения строителей Алексей Герасимов (выдвинут "Родиной"). 

Отметим, что Галкина – одна из немногих кандидатов "Партии Роста", успешно прошедших проверку подписей. Ранее ТИКи забраковали подписи Максима Резника и Ирины Комоловой. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...