Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:16 19.09.2019

Начальнику полиции Еревана вынесли строгий выговор из-за беспорядков

Начальнику полиции Еревана генерал-майору Ашоту Карапетяну и ряду других высокопоставленных должностных лиц вынесен строгий выговор в связи с произошедшими в столице столкновениями, сообщила в пятницу пресс-служба полиции Армении.

В сообщении отмечается, что в связи с событиями, произошедшими 19 июля в Ереване на улице Хоренаци и в ночь на 30 июля в квартале Сари Тах, на основе предварительных результатов служебного расследования приказом начальника полиции Армении к административной ответственности привлечен ряд сотрудников, в том числе высокопоставленные полицейские.

"В частности, за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей, неверное размещение подчиненных сил при охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, неосуществление должных мероприятий, исходящих из сложившейся обстановки, несвоевременное ограничение проникновения участников шествия в охраняемую зону, а также непринятие должных мер для пресечения насилия против граждан и журналистов, повреждения журналистской техники, строгий выговор объявлен: начальнику управления полиции Еревана, генерал-майору Ашоту Карапетяну, командиру полка полиции, полковнику Хачатуру Аветисяну, замкомандира полка, полковникам Грайру Айрапетяну и Мкртичу Антоняну, командиру спецбатальона майору Хачатуру Овакимяну", — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, строгие выговоры и выговоры объявлены также ряду других офицеров полиции. Кроме того, с занимаемой должности освобожден замначальника Спитакского отдела по оперативной линии Лорийского областного управления полиции подполковник Гарун Погосян.

Реклама

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор