05.08.2016 22:14

Исинбаева допустила выдвижение своей кандидатуры на пост главы ВФЛА

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева рассказала, что после окончания Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро может возглавить Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА). Ее слова в пятницу, 5 августа, приводит ТАСС.

«Говорить о том, что я могу возглавить ВФЛА, конечно, еще рано. Но я задумалась о том, чтобы все-таки выдвинуть свою кандидатуру на пост президента ВФЛА. А сейчас, я считаю, наступило очень важное время для нашей сборной! Мы все должны думать о том, чтобы наши ребята успешно выступили, я призываю всех всей душой болеть за нашу сборную», — заявила Исинбаева.

Ранее 5 августа министр спорта России Виталий Мутко сообщил, что в ближайшее время могут прийти неожиданные новости из мира легкой атлетики.

28 июля спортсменка рассказала, что Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила ее заявку на участие в Играх.

25 июля стало известно, что Исинбаева намерена обжаловать решение Спортивного арбитражного суда (CAS) в Европейском суде по правам человека. Также спортсменка призналась, что в случае отстранения от Олимпиады готова завершить карьеру.

Источник: Лента.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор