Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:15 19.09.2019

Город

05.08.2016 18:47

"Фонтанка" за 60 секунд — 5 августа

Может ли трансгендер быть донором крови, куда посылают Большой университет из центра Петербурга, почему быть депутатом в Ленобласти тяжелее, чем в Петербурге, зачем в канал Грибоедова выбросили годный лимонад и вареную кукурузу. Пятница - не слишком веселая, но, учитывая, что это август, можно и потерпеть.

Гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов подвел итоги уходящей информацинной недели и объяснил, как Эрдоган разыграл в свою пользу карту неудавшегося государственного переворота в Турции. А также презентовал эпическую поэму о Хиллари Клинтон, написанную им самим в соавторстве с представителем госслужбы, пожелавшим остаться неизвестным.

В Первом меде отказались от донорской крови женщины-трансгендера. У редкого человека оказалась крайне редкая по одному из факторов кровь. Мы искренне надеемся, что эта история станет стимулом для людей, которые считают себя нормальными, пойти и стать донорами крови.

Не стало народной артистки России из золотой команды товстоноговского БДТ Зинаиды Шарко.

Очередной адрес, по которому прожектеры хотят отправить Большой университет в полном составе. На этот раз — земли возле КАД в районе Горской. А в здании Двенадцати коллегий будет в лучшем случае музей. То, что студенты могут одичать на природе, вдали от культурного центра, никого не пугает.

Реклама

Начальника Главного управления спецстроительства № 3 при Спецстрое Александра Шашкина проверяют на "откаты". Он мог получить более 60 млн рублей за грамотное распределение госконтрактов. Но и это не взятка, а «коммерческий подкуп».

К десятку человек, привлеченных за организацию платного освобождения от армии, присоединился человек по фамилии Беда. Раньше он занимал различные должности в Западном военном округе, а теперь сел на скамейку подозреваемых.

Пока в Петербурге отсеивают кандидатов в депутаты за корявые подписи в их поддержку, в ЗакС Ленобласти не сможет вернуться четверть парламентариев из предыдущего состава. Суров губернатор Дрозденко.

Защита «золотых парашютистов», которые получили многомиллионные премии от руководства ГУ МВД СЗФО, попросила исключить из перечня доказательств все материалы, собранные следователями Мухачевым и Ивановым. Эти следователи грубо нарушили делопроизводство: вместо исходящего номера в своих запросах для удобства указывали номер уголовного дела. Просто беспредел.

А еще "Фонтанка" узнала подробности о полете холодильника с напитками и кукурузной пароварки в канал Грибоедова. Это был налет. На Мойке история повторилась, да еще и с массовой дракой. Цель — некий индивидуальный предприниматель. Вроде не 90-е, а поди ж ты.

Подписывайтесь на канал "Фонтанка за 60 секунд" в Telegram, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге, и не только.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор